La Paëlla des paresseuses !

Publié le 14 Octobre 2014

Samedi prochain il y a atelier culinaire à la maison avec la célèbre marque Tup.....re que vous connaissez tou(te)s !

Donc au programme nous allons tester leur nouveau moule en silicone pour faire des gaufres au four , et pour le soir j'ai choisi en recette la Paëlla cuisson micro-ondes . Puristes passez votre chemin ...........

Une vraie recette de paresseuse ! donc tout à fait pour moi ..........mdr

Aussi j'ai voulu la réaliser avant le jour dit afin de voir un peu ce que ça donnait et je peux vous dire que je n'ai pas été déçue : un régal !

ça fume encore ............Lol

ça fume encore ............Lol

Ingrédients :

1 gousse d'ail - 1 gros oignon émincé - 1/2 poivron rouge - 2 à 3 belles tomates - 250g de petits pois (surgelés ou en boîte) - 200g de fruits de mer surgelés - 300g d'escalopes de poulet en petits morceaux - du chorizo en rondelles (quantité suivant les goûts) - 300g de riz basmati - épices à paëlla - 1 cube de bouillon de volaille - 600 ml d'eau

Recette :

Choisir un plat qui se ferme et va au micro-ondes.

Préparez le bouillon en faisant dissoudre le cube de bouillon de volaille dans l'eau.

Versez le reste de vos ingrédients dans votre récipient. Mélangez et versez le bouillon dessus.

Mettre au micro-ondes couvert18mn à 750 W. Attendre 2-3 mn et servir chaud !

Pour les fruits de mer inutile de les décongeler, et pour les épices à paëlla j'ai mis 4cc.

Pour la viande, je préfère de gros morceaux, alors j'ai fait cuire des cuisses de poulet à la sauteuse, c'est pourquoi la viande n'a pas pris la même couleur que le riz sur la photo. Sinon j'ai bien suivi la recette !

Alors prêtes à tenter l'expérience ??

Bises

PS. Pour celles qui n'auraient pas de micro-ondes, il est possible de faire une cuisson au four : mettre couvert 50mn à th 6 (180°C).

Rédigé par Elisabeth

Publié dans #Côté cuisine

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unehistoiredefil 05/11/2014 15:12

Ouuu!! La gourmande de paresseuse!!!

Kiss-Bisou

Hélène 29/10/2014 23:23

Je me lance demain, merci Babeth. Je vais faire précuire mon riz :-)
Bises

josette 14/10/2014 17:12

Merci Elizabeth je tente votre recette demain
Josette

sableturquoise 14/10/2014 12:59

ça tombe bien , je ne suis pas une puriste non plus !!! mais une adepte de ma cuisine rapide , lol
merci pour ta recette ;

ma-ger-de 14/10/2014 08:53

hi hi .. une recette qui me convient!!! bises

Lilou pour L 14/10/2014 07:58

Une recette à tester d'urgence !!! Un vrai plat complet en moins de 20 minutes ... parfait pour se régaler après une journée chargée !!! Merci pour le partage ;)
Si tu as d'autres recettes MO ... je prends !!! Xoxo

CosIadoru 14/10/2014 07:29

Je ne suis pas très paella mais la tienne à l'ai appétissante!!!Bises:)