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Mini cannelés au saumon fumé

12 Janvier 2015, 07:00am

Publié par Elisabeth

Voici une petite recette Tupp bien sympathique que l'on peut faire soit pour l'apéro en minis comme ici, ou en entrée avec une petite salade verte et qui vous permet d'utiliser des restes de saumon fumé.

Voici la recette :

Ingrédients : 75g de farine - 1/2 paquet de levure chimique - 2 à 3 cs de mimolette ou de comté râpé (ici du brebis) - 2 oeufs - 75g de beurre fondu - des restes de saumon fumé (50 à 80g) - 1cs de ciboulette ciselée

Faite préchauffer le four th7 ou 210° C

Mélangez la farine, la levure, le comté ou la mimolette

Ajoutez les oeufs cassés un à un, le beurre fondu, la ciboulette ciselée et mélangez à nouveau

Répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire 15 mn th 7 ou 210° C

Mini cannelés au saumon fumé

C'est vite fait et c'est boooonnnn !!! Lol

Alors maintenant vous saurez quoi faire de vos restes de saumon ? Non ?

Avec cette recette je participe à la cuisine des restes de Ciorane

Bisous

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C
merci pour cette recette toute simple !
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H
Très sympa cette recette, encore faut-il avoir des restes de saumon, ce qui n'est jamais le cas chez moi. Mais on peut le remplacer par d'autres restes qui ont moins de succès ! Bises
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M
L'eau m'en vient à la bouche! A faire sans tarder: allez hop dans mon dossier RECETTES!<br /> Bises, merci du partage.
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L
Ta recette tombe on ne peut mieux !!! Il me reste un &quot;fond&quot; de saumon fumé , hé hé !!! Et hop, à nous les cannelés au saumon fumé ;) Merciiiiiiiiiiiiii Xoxo
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C
Merci pour la recette!!!Bises:)
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S
sont tous mignons tes cannelés. je ne suis pas fan des cannelés, mais version salée, je ne connais pas ? sûrement la même consistance ?
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M
hummm ça a l'air bon
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M
hum ça a l'air bon :)
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T
Comme je viens de le dire a Lilou, il faut que j'arrete de manger. Bises
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M
Une bonne recette de base pour utiliser ses fonds de frigo
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